現在位置: 產品介紹 > 日本GS-YUASA電池
     
   
   
   
   
   
   
 
 
     
 
電池聚焦

Q1.為什麼電池有使用壽命 ?

Q2.如何延長電池使用壽命 ?

Q3.為什麼GfS--WpWaN脈衝式充電機可延長電池壽命 ?

Q4.新購電池組同時配套GfS/WpWaN脈衝式充電器有何優點 ?

Q5.到那裡可買到價錢合宜、高品質、壽命長的堆高機電池 ?

 
     
 
 
日本GS-YUASA公司簡介
 
日本電池株式會社(Japan Storage Battery Co., Ltd.)在1917年成立,為各類蓄電池、電力供應系統及照明設備領域之領導創新技術及製造廠商,其"GS"品牌充電電池享譽全球。

日本湯淺株式会社(Yuasa Corporation)成立於1918年,亦為專業長期從事蓄電池的研究、開發與生產,引導全球蓄電池的發展,其"Yuasa(湯淺)"牌蓄電池享譽全球,主要產品有電動堆高機電池、閥控密封鉛酸蓄電池(VRLA)、汽車電池UPS電池鋰電池等。
為強化全球化與國際的競爭力,Yuasa Corporation與Japan Storage Battery Co.於2004年4月1日合併成GS-YUASA Corporation---傑士湯淺國際股份有限公司。
GS-YUASA電池

 
 
日本GS-YUASA產業電瓶
 
GS-YUASA Traction  Battery
 
GS-YUASA電動堆高機電池
 
在「創新與成長--Innovation and Growth」的公司信念下,GS-YUASA製造了世界最好的堆高機電池
 
GS-YUASA電池特點
 
◆ 高性能及長使用壽命
 
GS-YUASA電池正極活性材料,是經特殊研發的SHIMAZU BALL MILL研磨機製作成細微且軟的氧化鉛粉,以紮實充填入袋狀管。袋狀管是以玻璃纖維編織而成,可耐高溫時所需的強度及抗化學侵蝕;正極柵條材料是高防蝕合金,韌度強。因此,正極板獨特之設計,牢固地保持住活性材料。 GS-YUASA電池正極活性材料
 
◆ Z-型分隔板
 
在充電後段電池液產生氣體時,以聚乙烯製作的Z-型分隔板將電池液充分擾動,這對胴體高且重覆深度充放電的堆高機電瓶非常重要,可避免電池液分層 Z-型分隔板
 
◆ 電瓶槽外殼堅固且耐衝擊
 
電瓶槽及上蓋是以合成樹脂製作,其強度比硬質橡膠(ebonite)強10倍以上。上蓋與電瓶槽以熱焊熔結成一體,電瓶水絕不外漏。 電瓶槽
 
◆ 方便作維護保養
 
橘紅色浮筒上端可清楚看到電瓶液的高度是否足夠,如有不足,打看上蓋即可添加純水或蒸餾水。
橘紅色浮筒上端橘紅色浮筒上端
 
 
GSYUASA其他附屬品,配備
 
1. 快捷補充電瓶水裝置(One Touch Replenishing Equipment--MYTY Filler F88)
  特點:
在非常短的時間即可完成整組電瓶補水
毋須將電瓶組卸下即可補充水
毋須打開或關閉電瓶蓋
快捷補充電瓶水裝置
 
2. 電瓶液位指示(Liquid Level Indicator--MYTY LEVEL SENSOR)
  特點:
毋須將電瓶箱卸下,即可察視電瓶液液位
LED 顯示
MYTY液位顯示可與MYTY 加水裝置一起使用
此液位顯示之電迴路很簡單,可靠性高
電瓶液位指示
 
3. 補充電瓶水裝置 (Replenishing Device TYPE "M")
補充電瓶水裝置
 

   
 
豐巨股份有限公司  兆旺企業社   新北市鶯歌區中正三路283巷12號
TEL:02-8677 1872 FAX:02-8677 1873
Copyrights© 2010 Creslines Co., Ltd. All rights reserved